Астропрогноз на ноябрь 2018 г. и Кристальные советы месяца

Поделитесь с друзьями:

Астропрогноз на ноябрь 2018 г. представляет нам снова непростой месяц, влияние перемен которого вы будете чувствовать последующие полтора года. В ноябре еще не приходит время для начинаний, но уже зарождаются семена ваших важных будущих достижений. За излишний оптимизм и заоблачные планы сейчас придется серьезно расплачиваться позже.

Астропрогноз на ноябрь 2018 г.: особенности

Астропрогноз на ноябрь 2018 г. наполнен значимыми астрособытиями:

Обратите внимание, что ретроградные энергии не хотят нас отпускать в активное движение и к новым начинаниям. Сама Вселенная говорит нам таким образом, что нужно замедлиться и подумать, остановиться и оценить свой путь прежде, чем двигаться дальше.

Несмотря на ретроградность, в ноябре есть замечательное событие как переход Юпитера в знак своей силы — Стрелец. Мы будем чувствовать себя позитивными, наполненными, сияющими и полными надежд. У нас будет прекрасная возможность почувствовать щедрую, доброжелательную энергию Юпитера. Особенно в конце месяца Юпитер поможет «залечить наши раны», «облегчить боль» пройденного и возвысить нас духовно.


Обережные камни ноября 2018 г.

Поскольку астропрогноз на ноябрь 2018 г. акцентирует внимание на ретро энергиях и Юпитере, соответственно и я предлагаю вам выбрать своих дел в этом месяце кристаллы для стабилизации.

Для позитивного настроя в делах, ощущения счастья носите в виде украшения или с собой в кармане в этом месяце цветную Яшму.

астропрогноз на август 2018 обсидианЗащитит от колебаний периода, а также придаст стабильности Обсидиан (или Вулканическая Лава) и Тигровый глаз.

Воспользуйтесь камнями для периода ретроградной Венеры, подробнее читайте тут:

  • Родонит;
  • Моховый Агат.

Какие камни являются наилучшими в период ретро-Меркурия, какие кристаллы гармонизирую ваше информационное пространство, читайте в статье «Как помочь себе в ретро-Меркурий».


Обязательно при взаимодействии с кристаллами и минералами для помощи, защиты и исцеления пользуйтесь Руководством для новичков и очищайте от негативной энергии.

Если вы хотите рассчитать для себя персональный камень, например, для гармонизации любви, для работы, здоровья или защиты от негативных взглядов (это самый популярный расчет!), тогда пишите на почту сайта для заказа консультации.

События первой недели ноября (с 1 по 11.11.2018)

Астропрогноз на ноябрь 2018 г. начинается под ощутимым влиянием оппозиции Венера-Уран, которая будет в конфликтном аспекте к Лунным (кармическим) Узлам. Конфликт, который уже показал себя в октябре, будет чувствоваться весь ноябрь, а периоды обострения будут с 1 по 5 ноября и с 26 по 30 ноября. В это время проблемы, которые возникли в сентябре-октябре, будут на пике для того, чтобы выйти на завершающую стадию.  


6 ноября Уран возвращается ненадолго в знак Овна, где он пробыл 8 лет до этого. Это означает подведение итогов, заключительный акцент по темам стремительных инноваций во всех областях науки, завершается период бунтарей и идейных активистов.


6 ноября ось Лунных Узлов переходит в Рак-Козерог. При таком положении кармических узлов мы будем учиться тому, как оказывать поддержку, и как ее получать. Семейная тема становится важной, чтобы мы узнали эмоциональные потребности других людей. Вернуться к истокам рода, Родины, почитать предков, изучать традиции — на такой высший путь нас будет направлять Вселенная.

Большим достижением для нас станет поддержка других людей. Мы должны будем прийти от строгости к мягкости, от холодности к теплоте. И так на дальнейшие полтора года.

Напомню, что прогноз на ноябрь 2018 г. указывает на сложный аспект между Узлами и Венерой в оппозиции с Ураном на весь месяц. Поэтому следует ожидать обострение проблем в международных, религиозных, партнерских и личных отношениях.


7 ноября состоится Новолуние в 15°11′ Скорпиона — важное время для трансформации и возможности разрешения кармических проблем в отношениях.


8 ноября нас ожидает такое важное событие, как переход благодетеля Юпитера в Стрелец — знак своей обители, где он пробудет до 2 декабря 2019 г. В сферах международных отношений, зарубежья, путешествий, высшего образования, юриспруденции, религии, энтузиазма и выхода за пределы привычного начинается новый этап развития, появляются новые условия и возможности. Юпитер — планета расширения и экспансии, он способствует личностному росту и широкому восприятию мира. Юпитер в Стрельце способствует самым амбициозным целям, позволяет увидеть общую картину мира, расширить кругозор.

Таким образом, на этой неделе целых четыре планеты находятся в знаках, где они сильны: Венера, Юпитер, Сатурн и Нептун. Когда планета находится в своем знаке, она может объективно выполнять свои задачи, давать хорошие возможности для решения наших сложных проблем. Поэтому стоит воспользоваться этой неделей себе во благо.


Вторая неделя месяца с 12 по 18 ноября: прогнозные события

15 ноября Марс переходит в Рыбы, где ему трудно выражать свою активность рваться в бой явно. В такое время деятельность либо становится невидимой, либо истинные мотивы действий тщательно скрываются. Поскольку Марс сам по себе не склонен что-то скрывать, то прохождение его по знаку Рыб также может выявить то, что ранее скрывалось.

В это время лучше не начинать дела, которые не связаны с благотворительностью и милосердием, психикой и интуицией, тайным и т.д. Это связано с тем, что добиться четкого конкретного понимания ситуации, равномерного развития результата без интриг и закулисной деятельности не удастся.


астропрогноз на ноябрь 2018 1

Все указанные выше и далее аспекты и переходы планет происходят на фоне ретроградностей. Венера пробудет ретроградной до 16 ноября, о важных характеристиках которой я писала тут.

Сразу 17 ноября в ретроград уходит Меркурий. Поэтому на общем фоне ноябрь следует считать неустойчивым энергетически, давать оценку планам и событиям стоит крайне осторожно. В этот период выявить истину происходящего сразу не удастся. События, которые проявят себя на ретро-Венере, нужно будет переосмыслить на ретро-Меркурии. Только тогда можно будет понять истину происходящего, и какие последствия за этим стоят, отделить из общего значимое для нашего дальнейшего пути.

Ретроградный Меркурий будет осложнен квадратурой с Нептуном. Разглядеть суть событий, понять мотивы действий других людей будет сложно. Ретроградность возвращает нас в глубины психики, чтобы посмотреть еще раз на информацию и дать нам подсказки. Не стоит доверять поверхностным суждениям и оценкам в это время, начинать новые дела и заключать сделки.

Обратите внимание на технику безопасности: возможны проблемы с транспортом, в дороге, за рулем; вероятны отравления медикаментами и алкоголем.


Астрособытия с 19 по 25 ноября

Также с 14 по 26 ноября (точный аспект 20 ноября) будет действовать квадратура Марс-Юпитер, которая оказывает влияние на международной арене: конфликты, теракты, военное напряжение. На деловом уровне лучше ориентироваться на партнерство, а не на соперничество, склонность к которому захочется проявить.

22 ноября Солнце переходит в Стрельца (описание знака и характеристики рожденных под Солнцем в Стрельце читайте в заметках на Facebook и в Instagram).


23 ноября Полнолуние в 00°52′ Близнецов в тау-квадрате к Марсу — снова напряженный период, причем под влиянием Марса и Юпитера. Обязательно соблюдайте осторожность в дороге, за рулем, в дальних поездках, берегите себя от нервозности, излишней торопливости и трав из-за перегрузок. Очень высокий риск катастроф и аварийных ситуаций.


Важные события недели с 26 до 30 ноября

Снова оппозиция Венеры с Ураном напомнит о своем влиянии — читайте об этом в астропрогноз на ноябрь 2018 г. в первой неделе выше.

26 ноября соединение Солнца и Юпитера в Стрельце будет способствовать привлечению полезных связей. Но ретро-Меркурий и конфликт с Марсом могут приводить к разногласиям, спорам и отстаиванию интересов, за которые цепляться не стоит. Благоприятно будет восстанавливать контакты, возобновлять связи с теми, кто когда-либо вам помог.

27 ноября соединение Юпитера с ретро-Меркурием, которое повторится уже с директным Меркурием 21 декабря, — вблизи этих дат будут происходить события или наметятся очертания того,  какие задачи предстоит нам выполнять уже в новом году.

После подписки перейдите на свою эл.почту, чтобы подтвердить свой адрес!

 

Поделитесь своим впечатление о периоде, который нас ожидает. Соответствует ли ноябрь вашим планам. нам важно ваше мнение…