Венера в Овне. Камни Венеры от ревности и ссор

Поделитесь с друзьями:

С 20 апреля до 15 мая Венера в Овне будет обострять нашу чувственность. Только 17 апреля Меркурий перешел в Овна, следом присоединилась Венера, и не смотря на Солнце в Тельце, его встреча с Ураном ничуть не стабилизирует обстановку. Поэтому все эти показатели выступают «за» огненный темперамент, за инициативность, за борьбу за внимание.

Поскольку Венера все-таки больше про чувства, про отношения, то об этом и поговорим далее в статье. Про общение, про сделки и договора, а также покупки читайте в статье «Меркурий в Овне». А если для вас сейчас много огня и это отражается на вашем здоровье, тогда об особенностях питания и поведения весной я писала тут — позаботьтесь о своем здоровье весной самыми доступными способами.

Подписывайтесь на ежедневный гороскоп в Facebook и Instagram, делитесь с друзьями — быть в курсе сейчас модно всем).

Подписаться на рассылку

венера в овне. камни венеры камни от ссор и ревности

Венера в Овне и страсти отношений

«Пришел, увидел, победил». Именно под таким девизом завязываются и развиваются отношения под Венерой в Овне. Какие там ухаживания, конфетно-букетный период и прелюдия, страсть вспыхивает немедленно и захватывает с головой. Влюбленные, которых таким образом захватила страсть, уже ничего не замечают вокруг, все чувства направлены только друг на друга.

Но тут есть интересная особенность таких огненных чувств: сколь быстро они вспыхивают, столь же быстро они и перегорают. Поэтому как родителям, переживающим за юных «Ромео и Джульетту», так и вторым половинкам загулявших супругов и супружниц можно посоветовать немного подождать. Это только весенний разгул гормонов и безумная страсть скоро утихнет и все вернутся домой. На Венере в Овне страсть в любовь переходит редко (только индивидуальный гороскоп может об этом сказать).

В сложившихся ранее отношениях, у семейных пар просыпается сильная жажда внимания и признания достоинств каждого партнера. Игнорирование или колкости в адрес партнера вызывают бурную реакцию и обиды. А вообще Венера в Овне «любит» быть изощренной в соблазнении, может приукрасить действительность, поэтому повышенная, даже обостренная чувствительность людей может выдать комплимент за признание в любви.

Наиболее напряженное время пребывания Венеры в Овне с 6 по 11 мая чревато скандалами и выяснением отношений, истериками, демонстрацией чувств и обид напоказ. В это время активизируются агрессивные проявления, приступы ревности и навязчивое внимание. Не пренебрегайте любимыми людьми в этот период, а также не пренебрегайте правилами безопасности, чтобы не пришлось защищаться от нежелательных ухажеров.

Обычно, из-за жажды приключений, из-за стремления к переменам и экстравагантности происходит много расставаний. Поэтому не увлекайтесь, не идите на поводу мимолетной страсти, а то период закончится, а возвращаться будет уже не к кому.

Деньги и дела под огненной Венерой

Еще одна из сфер заведывания Венеры — это деньги. И под Венерой в Овне, а также тех показателях, о которых я писала в самом начале статьи, очень легко и импульсивно тратятся деньги. Однако эти траты зачастую идут не туда, куда хотелось бы по плану, а на то, что первым попалось на глаза.

А если траты будут произведены в период с 6 по 11 мая, так они не только импульсивные, но еще и ведут к последующим значительным убыткам.

Следите за моими Астросоветами на каждый день в сториз в Инстаграм и Фейсбук — как только будут благоприятные дни для покупок, я вам подмигну и сообщу.


Камни от ссор и ревности под
Венерой в Овне

камни осени бордюр Сокровища Судьбы

Как вы уже должны были
понять, Венере в Овне нехорошо, тут она в изгнании. А поскольку это слабая
Венера, которая «призывает обратить на нее внимание», то зайти стандартным
способом подбора розовых камней для поддержки стабильных отношений, для
комфортной атмосферы в паре, для понимающего обмена чувствами не получится.

Аналогично примеру камней для Меркурия в Овне, я пойду путем разделения камней для Венеры в Овне на две группы:

  • 1 — для поддержания страсти, того огонька, который сейчас разжигается в отношениях, но без «перетягивания одеяла только на себя», без завышенных требований, для поддержания комфортного партнерского пространства с заботой, без истерик и показухи;

  • 2 — для защиты личного пространства, т.е. от назойливого внимания противоположного пола, например, на работе от начальства и т.д.

Важное замечание: камней, чтоб муж не гулял или жена не транжирила деньги нет и быть не может! Почему? Потому что вы хотите изменить другого человека, да еще и внешним воздействием, но не начинаете с себя, не начинаете с кармических семян. Поэтому вернее будет делать то, что вам нужно получить, с собой, со своим поведением и главное — с реакцией на внешний мир, с тем, что вы отражаете!

Итак, какие же камни
для поддержания любви выбрать под Венерой в Овне:

первая группа:

  • Хризопраз и Родонит — для доверия и прощения, от ревности, для чувства защищенности в отношениях;

  • Аметист и Лавандовый Кварц — от разочарований, для снижения нервозности, для решения проблем в паре, для примирения, для чувства счастья;

  • Малахит и Азурмалахит — для гармонизации чувств, для сердечности, для разрешения конфликтов;

  • Змеевик — для чувства заботы и безопасности, для облегчения стресса и напряжения, для гармонизации перепадов настроения.

вторая группа:

  • практически все Яшмы, кроме красной и ярко окрашенных, например, брекчия не подходит, — для стабильности, внутреннего спокойствия, для чувства защищенности и в то же время гибкости, когда это необходимо;

  • Агаты, например, Древесный, Дендритовый, Ботсвана, — для внутренней стабильности, для чувства реальности ситуации, для излучения чувства защищенности и силы дать отпор одновременно, для защиты от нежелательных ситуаций.


Информация о камнях носит общих характер, т.к. каждый человек — индивидуальность. Если вы хотите подобрать подходящий вам камень под конкретные цели или период, следует рассчитывать персональный гороскоп полностью. Это как с лекарством: нельзя заниматься лечением без медицинской диагностики.

Заказать консультацию по индивидуальному подбору камней для определенной сферы жизни, под запрос или под особенности периода вы можете через почту сайта тут.



А вы ощущаете такие огненные периоды, ссоритесь с партнером из-за недостатка внимания? Напишите, нам важно ваше мнение…