Духовный тип отношений: Кармические Отношения, Родственные Души, Близнецовое Пламя

Поделитесь с друзьями:

Мы ищем любовь, мы ищем партнера, мы ищем кого-то, кто станет настолько родным, что будет понимать без слов, и мы хотим давать что-то подобное в ответ. Существует духовный тип отношений (не обязательно он встречается у всех), когда мы чувствуем связь с партнером на более глубоком уровне, так глубоко и так сильно, что это трудно объяснить привычными понятиями. Что это за связь между душами, какие типы духовных отношений бывают и как их распознать — читайте далее в статье.

Каждому человеку нужна любовь, чтобы дать жизни другое, лучшее качество, привнести в жизнь чувство завершенности.
Любовь на уровне душ — это наивысший дар. Когда мы начинаем романтические отношения, мы чаще всего надеемся на то, что это и есть этот дар. Но взаимодействие душ, их связи намного больше и глубже. Бывает такой духовный тип отношений, когда нам нужно выучить урок, чтобы идти и развиваться дальше.

Духовные отношения или любовь на уровне душ — это тот вид партнерства, который помогает нам понять значение реальных взаимоотношений, связи. Проходя уроки и тот опыт, который мы должны получить в отношениях, в итоге мы обретаем того единственного, т.е. мы находим себя.

Кармические отношения

духовный тип отношений кармические отношения
Кармические отношения

Бывают такие встречи, такие отношения, которые несут очень мощный жизненный урок. Вас тянет друг к другу непонятная, непреодолимая сила. Но такие отношения не должны длиться очень долго, поскольку они бросают вызов. Эти партнеры приходят в нашу жизнь, чтобы преподнести урок, и когда они уходят и отношения заканчиваются, вы преображаетесь.

Трудный путь кармических отношений начинается задолго до нынешней жизни. Кармический партнер несет вам уроки прошлой жизни, которые вы не выучили и которые вы должны получить сейчас, чтобы раскрыть потенциал этой жизни полностью. Таким кармическим партнером также можете выступать и вы: отдавать ваши долги прошлой жизни перед своим партнером. Такие встречи — это связи из прошлой жизни.

Духовный тип отношений как кармическая связь предназначен для того, чтобы встряхнуть вас, изменить то, что необходимо поменять изнутри. Но это не те отношения, не та любовь, которая должна длиться вечно. Для длительных отношений это слишком мучительно.
Кармические отношения нужны каждому из партнеров только для взаимного преобразования. Когда цель достигнута и уроки получены, отношения заканчиваются. Далее вам следует отпустить партнера и двигаться дальше по жизни.

Как распознать кармические отношения?

Вы встречаете человека, неосознанно ощущаете сильную тягу к нему, но при этом испытываете трудности в построении гармоничных отношений. Кармические отношения зачастую становятся одними из самых болезненных и разрушительных переживаний. Токсичные отношения — это также тип кармической связи.

Человека тянет в такие тяжелые партнерские отношения для того, чтобы он учился противостоять своим внутренним демонам и извлекал уроки, которые не удалось выучить в прошлой жизни. Чтобы вырасти и жить более полноценной жизнью, некоторым из вас приходится проходить такие связи, испытывать трудности и выходить из этих отношений.

Кармический партнер «бьет» по старым ранам, находит самые уязвимые болевые точки, ограничивает… Но тем самым он помогает вам научиться залечивать раны прошлого, пережить и отпустить багаж прошлой жизни. который тянется до сих пор. Вы должны понимать, что такие болезненные отношения нужны не для того, чтобы слиться в гармонии или ждать, что партнер однажды перестанет делать больно. Цель кармических отношений — пережить трудности, избавиться от «старой кожи», в некотором смысле пройти духовное очищение и прийти в соответствие своей судьбе, своей цели, своему росту.

Родственные души

духовный тип отношений родствен
Родственные души

Бывает, что встречаешь человека, а он сразу, с первого момента весь какой-то такой родной, вызывает ощущение, что он сыграет важную роль в вашей жизни. Ощущение уюта, самой глубокой душевной связи дают встречи с родственной душой.

Связь со своей родственной душой ощущается не как электрический ток как при кармических отношениях, такая связь стойкая, ощущается как стабильная. Родственная душа приходит в вашу жизнь тогда, когда вы готовы к трансформации и любви. Связь с родственной душой приводит к глубокому духовному росту, т.к. формируются длительные связи с другой душой. Эти связи возникают для того, чтобы выявлять в человеке лучшие качества, помогать принять подлинную силу внутри себя.

Родственная душа, как и в кармических отношениях, бросает вам вызов. Родственная душа приходит в вашу жизнь не только для того, чтобы иметь идеальные отношения. Она учит вас дарить и получать любовь, отходя от поведения и мыслей, основанных на Эго, приходя к развитию вашего Высшего Я.

Как узнать, что у вас связь на уровне родственных душ

Вы встретились и сразу ощутили единение, родство с самого начала. Вы чувствуете стабильность с этим человеком, с откликом принимаете вызовы, которые он вам создает. Вы вместе, ваша духовная связь, как будто вы знакомы были всегда, ваши уроки друг другу, которые не несут переживаний, а помогают достичь состояния духовного роста — это отношения на уровне родственных душ.

Такое близкое душевное партнерство помогает человеку распознать неразвитые части себя, узнавать, в чем заключается его реальный потенциал. Одним из результатов связи родственных душ является эволюция духа — эволюция вашего высшего Я через процесс соединения с другой душой.

Близнецовое Пламя или вторая половинка

духовный тип отношений близнецовое пламя
Близнецовое пламя

Самый редкий, самый Божественный духовный тип отношений, но и с наиболее интенсивными переживаниями — это близнецовое пламя или связь двух половинок душ. Две половинки души получились в результате деления одной души на две части, что дало в результате две души (поэтому не путайте это понятие с неполноценностью). Интенсивность отношений в близнецовом пламени определяется наличием моментов и кармического партнерства, и родственных душ.

Две души были когда-то созданы из одного источника энергии, из одной частицы, но разделены. И вот теперь они собираются вместе, чтобы стать единым целым. При этом, каждая душа может на протяжении жизни развиваться самостоятельно как личность, встречаться с другим человек, не догадываясь о существовании своей второй половинки. Две половинки пытаются найти любовь вне себя, а не внутри. И когда они наконец встречаются, то образуют единое целое и трансформируют друг друга за очень короткий срок.

Близнецовое пламя сильно трансформирует, освещает ранее скрытые части души, помогает реализовать все, что было подавлено. Но также такой духовный тип отношений несет радость и печаль одновременно.

Как понять, что вы встретили вторую половинку?

Если вы ощущаете себя недостаточно счастливым, недостаточно цельным без какого-то человека. Если вы встретили человека, обладающего в точности вашими качествами, так и с противоположными характеристиками одновременно. И при этом всем вас неимоверно тянет к нему и за схожие качества, и за противоположности одновременно — это вполне может означать, что вы встретили свою вторую половинку — близнецовое пламя.

Важный признак встречи со своим близнецовым пламенем — очень сильное притяжение и отталкивание. Да, и тут не без напряжения. Один убегает, другой догоняет, а то и преследует. Тот, кто отталкивает — он бежит от напряжения в поисках свободы, но снова и снова попадает в водоворот любви близнецового пламени. Разделение перед объединением играет важную роль: такая динамика притяжения и отталкивания будет главной темой отношений половинок, потому что оба знают, что такие отношения нужны для их развития.

Встречая свою вторую половинку, вы можете прочувствовать, как если бы встретили свою тень или даже темную сторону себя. Вы во второй половинке видите все скрытые стороны себя, которые должны в итоге принять и полюбить в себе. Именно качества другого человека приведут вас к трансформации.

Сложность быть такой половинкой в том, что когда человек в поиске, то он ищет только того самого ЕДИНСТВЕННОГО. А когда он находит свое близнецовое пламя, то он думает только о нем ЕДИНСТВЕННОМ. Он определился с любовью и следует теперь только за мечтой, думает, что заслужил эту любовь, и теперь все волшебным образом станет на свои места. Но не все так просто.

Отношения со своим близнецовым пламенем часто бывают нестабильны, но притягиваются вновь словно сильным магнитом. Они выбивают твердую почву из-под ног, вызывают страх и неуверенность, такая духовная связь вызывает в вас потребность быть вместе и отстраняться, волнует ваше подсознание, вашу скрытую часть души. Близнецовое пламя таким образом учит вас любить свои скрытые части, развиваться и принимать себя в целом.

Закончится ли когда-то эта динамика «тяни-толкай»? Возможно ли проработать эти отношения рациональными способами, чтобы наконец остановить и жить идеально? Встреча с близнецовым пламенем предопределена и является неизбежной частью пути поиска души. После того, как вы примите все части себя с помощью вашей второй половинки, только тогда вы будете готовы к гармоничной любви, которую ищете.

А вам приходилось встречать такие духовные отношения? Поделитесь в комментариях, нам важно ваше мнение…