Марс в Раке снижает активность. Камни динамики и действий

Поделитесь с друзьями:

Марс — планета силы и решительности, активности и деятельности переходит в знак Рака. А тут Марсу ой как не комфортно! Марс в Раке слаб, соответственно, активность извне перемещается внутрь подсознательных процессов. А еще Марс символизирует мужчин… Так это что получается: придется сидеть сложа руки без активности и успокаивать резко ослабевших мужчин? Об этом читайте далее в статье.

Подписывайтесь на ежедневный гороскоп в Facebook и Instagram, делитесь с друзьями — быть в курсе сейчас модно всем).

Подписаться на рассылку

марс в раке камни марса

Марс пробудет в Раке с 16 мая до 02 июля 2019 г., поэтому учтите все важные замечания на этот период.

Как работать под предводительством
Марса в Раке

Знак Рака такой эмоциональный, чувствительный и семейно ориентированный. Тут активность Марса больше уходит в мир фантазий и настроений, поступки становятся не волевыми, а больше инстинктивными, в негативных аспектах — импульсивными и неуравновешанными.

Когда Марс в Раке, то поступками людей руководит подсознание, воображение, нежели разум. Поэтому мы будем выполнять свою работу исходя из внутренних импульсов, действуя осторожно, взвешенно, а не рубить с плеча. В целях безопасности (это от Рака) лучше послать другого и понаблюдать, как оно выйдет.

Замотивировать активно работать будет сложно в этот период, поскольку родной диван ближе к телу. Поработать дополнительно или допоздна также не удастся никого заставить, т.к. дома семья и теплый ужин — все будут стремиться к семье. Кстати, конкуренция — это также плохой мотиватор сейчас, т.к. люди будут скорее избегать дел вообще.

Неужели ничего не может расшевелить людей в период Марса в Раке? Конечно же может: опасность для семьи, угроза их безопасности, даже если она нереальна. Тогда человека будет не удержать.

Все начинания под Марсом в Раке будут идти туго, поскольку сложно отойти от привычного, от проверенного старого.

Марс в Раке: мужчины и семья

Марс — воин, но в Раке он обиженный мальчик. В это время мужчины становятся пассивными, нерешительными, запоминают обиды. Если побуждать мужчин к активным действиям сейчас, то вы добьетесь скорее их быстрой усталости, чем реального результата.

Только, девочки, не забывайте, что ваша планета Венера сейчас сильна, поэтому поддержка и опора — вы. Сила Венере дается не для того, чтобы обижать мужчин, а чтобы реализовывать наши красивые задумки. Так что не обвиняйте мужчин в нерешительности и лени, а займитесь сами своими творческими делами.

Дома, в семье конфликты могут возникать из-за перепадов настроения, эмоциональной подавленности, которые приводят к скандалам. Капризность сменяется ленью, что может раздражать партнеров.

На бытовом уровне Марс в Раке может вызывать поломки техники, пожары и неполадки с водопроводом (у меня уже начались!), бытовые травмы и преступления.

В положительном смысле этот период благоприятствует витью семейного гнездышка:

  • помочь родителям;
  • затеять ремонт или стройку;
  • организовать генеральную уборку;
  • заняться благоустройством дачи.

Нападать на чьи-либо семью, на дом, на родителей сейчас лучше даже не рисковать, иначе можно наткнуться на агрессию и сильное противостояние в целях защиты.

По здоровью: сейчас уязвим желудок — обостряются проблемы, возможны язвы и повышенная кислотность. В зоне риска те, кто уже сталкивался с такими проблемами.


Камни для активности без обид

камни осени бордюр Сокровища Судьбы

Поскольку под влиянием Марса в Раке активность уходит внутрь, а унывать и бездельничать совсем не выгодно, значит нам нужны кристаллы для активности и поддержания сил. Только камни будем выбирать под этот период такие, чтобы не посягали на сферу Рака, т.е. домашнесть, семейность и безопасность личных границ также надо учесть.

С поставленной задачей лучше всего справятся Яшмы

  • Красная,
  • Разноцветная,
  • Пейзажная,
  • Мукаит,
  • Леопардовая
  • и Океаническая.

Вот такое разнообразие яшмы, которое поддержит в вас силы, активность, да и вообще способность встать с дивана, балансировать разумно работу и отдых.

Вы можете выбрать украшения из Яшмы, чтобы носить их на работу. Также будет хорошо завести небольшой кусочек галтовки и держать его в кармане, когда от вас требуются активные реакции. Или положите Яшму на рабочем столе перед собой и любуйтесь своим защитным камнем всякий раз, когда выполняете свои ответственные задания.


Информация о камнях носит общих характер, т.к. каждый человек — индивидуальность. Если вы хотите подобрать подходящий вам камень под конкретные цели или период, следует рассчитывать персональный гороскоп полностью. Это как с лекарством: нельзя заниматься лечением без медицинской диагностики.

Заказать консультацию по индивидуальному подбору камней для определенной сферы жизни, под запрос или под особенности периода вы можете через почту сайта тут.



Вам была полезная данная информация, какие камни для активности и динамики вы используете? Напишите, нам важно ваше мнение…