Как выжить в период Лунного Затмения и Суперлуния

Поделитесь с друзьями:

У вас уже «сносит крышу«? Эмоции зашкаливают и хочется плакать, а может спрятаться под одеялко и переждать? Если ДА, то на вас влияет период Лунного Затмения и Суперлуния! Давайте принимать меры предосторожности!

 

период Лунного Затмения и Суперлуния 1

Январь 2018 года начался с Полнолуния и заканчивается им, что дает второму полнолунию интересное название — Голубая Луна. Причем Луна будет находиться в перигее — ближайшая точка орбиты Луны к центру притяжения, то есть к Земле — Суперлуние.

Более того, второе полнолуние 31 января также будет являться и Полным Лунным затмением. Энергия очень мощная, которая будет как нельзя лучше раскрывать и закреплять потенциал 2018 года под влиянием Мастер-Числа 11 (2).

Читайте также: Нумерологический прогноз на 2018 год под влиянием Мастер-Числа

Голубая Луна

период Лунного Затмения и Суперлуния 2

Полнолуние 31 января 2018 года — это также так называемая Голубая Луна. Такое явление, как Голубая Луна, происходят не часто: примерно 3-5 раз в 100 лет. Ранее такое событие было в 2015 году. Но 2018 год выделяется также тем, что Голубых Лун будет две — 31 января и 31 марта.

Это наиболее мощное время для благодарности, искусно признающее красоту самой жизни и всего того, что вы привнесли в повседневную жизнь. Это время дает отличную возможность для того, чтобы глубоко осмыслить и отпустить любые аспекты вашей жизни, которые больше не служат вашей основной жизненной цели, призванию души.

Суперлуние 31 января 2018 года

период Лунного Затмения и Суперлуния 3

Последних три дня января — это период Лунного Затмения и Суперлуния также. 31 января будет четвертое Суперлуние подряд и последнее Суперлуние на Полнолуние в 2018 году. В дальнейшем два летних Суперлуния припадают на Новолуния. На физическом уровне Суперлуние очень сильно влияет на приливы, что оправдывает его воздействие и на человека, поскольку мы состоим на 70% из воды.

В целом, энергия Суперлуния (любого) очень сильно возрастает. Кажется, что в это время энергия вокруг словно наэлектризована, ощущается сильный эмоциональный накал . Луна будет оказывать сильное напряженное влияние на способность ясного выражения мыслей и на сон, вы становитесь очень чувствительны к людям, животным, растениям и… всему подряд в окружающем мире.

Как выжить в период Лунного Затмения и Суперлуния

Суперлуние усиливает все активные процессы на нашем физическом, эмоциональном и психическом состоянии. Поэтому лучший способ уравновесить накаленную энергию в период Лунного Затмения и Суперлуния, пока «не снесло крышу» — это взаимодействовать с земной стихией, соединиться с кристаллическим полем Земли.

Читайте также: О сезоне затмений январь-февраль 2018 года

Камни Лунной энергии

Не забывайте только о правилах общения с камнями: чистите их от накопившейся негативной энергии и заряжайте своим намерением))

Чтобы подобрать вам камень индивидуально (не по якобы гороскопу!!!), тот, который поможет вам разобраться с конкретными проблемами, или просто поможет ощутить гармонию, обращайтесь на почту сайта за консультацией.

Читайте также: Как очистить камни и кристаллы от негативной энергии

Селенит

период Лунного Затмения и Суперлуния 4

Селенит — один из самых моих любимых камней, который очень напоминает внешне Луну. Не зря Селена с др.-греч. Σελήνη — это Луна. Поэтому этот камень отражает энергию богини и помогает нам легко общаться со своим «высшим Я».

Вы можете выбрать как полированный селенит (только не лакированный!!!) в форме яйца, сердца или иной фигурки, а также в виде палочки — необработанного камня.

Лунный камень

период Лунного Затмения и Суперлуния 5

Не удивительно, что для работы с энергиями Луны подходит лунный камень. Выбирайте лунный камень любого цвета. не обязательно только белого.

Лунный камень наиболее подходит для работы с вашим подсознанием, «внутренним Я». Он согласуется с вибрациями тайного, помогает разобраться со скрытыми внутренними проблемами.

Опал

период Лунного Затмения и Суперлуния 6

Как я уже писала, Луна имеет вибрационную связь с водой, поэтому можно взять в работу с Лунной энергией камень водной энергии — опал. Обратите внимание, что драгоценный опал и опалит как заменитель попросту не будут работать.

Лабрадорит

период Лунного Затмения и Суперлуния 7

Своими переливами этот камень имеет тесную схожую связь с лунным камнем. Будьте осторожны в этом выборе, поскольку лабрадорит имеет отношение к магическим энергиям. Однако, он хорошо работает в качестве защиты, если вы в ней нуждаетесь на данном этапе.

А у вас есть любимые камни, с которыми вы чувствуете себя спокойно и уравновешенно?


Ритуал на период Лунного Затмения и Суперлуния

Вам понадобится:

  • Две белые свечи (белый — цвет Луны).
  • Средство для энергетической очистки пространства — окуривание шалфеем или другими подходящими травами.
  • Ваш любимый кристалл: выбрать кристалл, закрыть глаза и спросить себя, какой кристалл будет для вас самым полезным сейчас. Откройте глаза и выберите первый кристалл, к котором вас потянет.
  • 3 небольших одинаковых листа бумаги.
  • Ручка / карандаш.
  • Блокнот для записей.

Читайте также: Как усилить эффект от работы с кристаллами

Последовательность действий:

  1. Возьмите подготовленные 3 листа бумаги и напишите на каждом соответственно «Да», «Нет», «Неопределенно». Сделайте надписи таким образом, чтоб они не просвечивались с другой стороны, и сложите каждый лист одинаково. Отложите их недалеко в сторону.
  2. Далее возьмите связку шалфея или иных подходящих растений, можно использовать поющие чаши, спрей с кристальной водой или гималайскую соль. Проведите процедуру очищения себя (своей ауры) и окружающего пространства окуривая помещение или разбрызгав спрей с обращением к Высшим силам, вашим духовным проводникам и Ангелам помочь открыть сердце, душу, очистить пространство для нового благословения.
  3. На следующем этапе зажгите свечи, положите камень себе на колени и возьмите блокнот. Вверху страницы поставьте дату: 31 января. Тут вы будете кратко писать о том, что будет происходить во время этой серии затмений до следующего затмения 27 июля.
  4. Пишите то, от чего вы хотите освободить свою жизнь и свое окружающее пространство. Начните со слов «Я отпускаю…». Отпустите свои привязки, то, что вас больше всего держит и вызывает чувство привязки. Разрешите себе отпустить страхи и снять с себя груз отжившего прошлого. Не старайтесь соблюдать логику, выстраивать систему, а просто доверьтесь и пишите все то, что приходит в голову.
  5. После того, как вы выплеснули на бумагу все это, перечитайте написанное и подчеркните особенно важные темы, которые вы выделяете для себя в первую очередь. Затем закройте блокнот и положите сверху свой камень. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов (от 3 до 5) и обратитесь к своим духовным помощникам:
    • «Вселенная/Ангелы-Хранители/Духовные проводники, пожалуйста, помогите мне освободиться от … (тех важных тем, которые вы подчеркнули в блокноте). Направьте меня и дайте силы, чтобы избавиться от разрушительных программ в моей жизни. Помогите, пожалуйста, достичь своего высшего потенциала и предназначения».
  6. Как только вы произнесете свое обращение, задуйте одну свечу.
  7. Следующий этап: поместите перед собой отложенные ранее три сложенных листа бумаги. Возьмите в руки свой кристалл (камень) и мысленно обратитесь с конкретным вопросом, который сейчас вас наиболее волнует.
  8. Далее вы можете проделать какое-то из этих действий:
    • завести руки над листами и выбрать ответ по ощущению тепла над каким-либо из них;
    • прислушаться к внутреннему голосу/интуиции;
    • закрыть глаза и доверить выбор Судьбе.
  9. Лучше записывать свои вопросы в блокнот, тут вы сможете описать историю, которая вас привела к этой ситуации. Это необходимо, чтобы раскрыть ваши интуитивные способности, возможность прислушиваться к своей душе в решении возникающих проблем.
  10. Просто отключите свое логическое мышление и доверьтесь интуиции/воображению, не ищите правильных или неправильных ответов, пишите все, что хочется писать.
  11. После того, как вы опишите свои вопросы и получите ответы-прогнозы, обязательно поблагодарите своих духовных проводников и задуйте вторую свечу.

Используйте свой блокнот до следующего затмения и тренируйте интуицию настолько, насколько в этом будет возникать у вас потребность. 

О том, когда следующий сезон затмений, а также другие астрологические события, которые могут принести неожиданности в вашу жизнь, читайте тут.


Вы уже ощутили накал страстей Лунного Затмение? Поделитесь, к каким средствам успокоения вы прибегаете в такое нервное время…