Удастся ли прогрессу оседлать быка? Уран в Тельце — где будут революции

Поделитесь с друзьями:

Событие года — можно сказать, что прямо сейчас происходит смена эпох: Уран переходит в Телец! Снова перемены, революции, но и прорыв, прогресс — всё это приносит Уран в Тельце! Обязательно прочтите дальше, в каких сферах проявятся обновления, т.к. эти темы станут актуальными на семь лет.

уран в тельце время перемен

Давайте знакомиться: кто такие Уран и Телец

Уран

Уран — это высшая планета, которая символически означает свободу, независимость, оригинальность, творчество и перемены, прогресс, эволюцию.

На земном (материальном) уровне Уран проявляется жестко — это

    • резкие перемены,
    • реформы,
    • революции,
    • импульсивность,
    • внезапность,
    • нестабильность,
  • катастрофы…

На тонком плане планета представляет

    • внезапное прозрение,
    • инсайты,
    • озарение,
    • понимание и проникновение в суть вещей,
  • изобретательность.

Телец

Телец же — это знак зодиака, символически представляющий ресурсы человека и человечества в целом и их накопление. Это все, что касается

    • энергетического и физического здоровья человека,
    • его собственности,
    • вещей,
  • финансов.

На более масштабном уровне — это

    • природные ресурсы,
    • полезные ископаемые,
    • драгоценные металлы,
    • плодородная почва,
  • источники энергии.

Телец — он про плодородие, достаток, сытность, земные удовольствия, миротворчество, терпеливость, любовь. Он про рай на земле.

Уран в Тельце

уран в тельце 2

И вот когда планета проходит какой-либо знак, то она приобретает «окраску» этого знака. Так сейчас будет и с Ураном : он станет «цвета Тельца». Хорошо ли это для планеты? В этом знаке Уран слабый, поэтому не может проявить свои характеристики в полной мере. Уран — планета независимости, свободы и революций вдруг тормозится мирными, земными качествами Тельца. В свою очередь и Уран принесет перемены, преобразования во все тельцовые сферы жизни: финансовую, экономическую, торговую, коммерческую и сферу платежей, продовольственную, сельскохозяйственную, природопользования, геологическую и т.д.

Читайте также: Астрологический прогноз на 2019 г. — какие события еще он принесет

Когда ожидать перемен? Уран в Тельце пробудет 7 лет

Уран в Тельце будет находиться с 2018 по 2026 гг. 15 мая 2018 года Уран переходит в Телец. Это будет первый заход в знак — так сказать даст нам лишь прикоснуться к новым вибрациям.

Потом Уран на время вернется в знак Овна, где пробудет с 6 ноября 2018 г. до 6 марта 2019 года — вернется проверить, а все ли он забрал, ничего не забыл.

Затем, с 6 марта 2019 года Уран на целых семь лет обоснуется в Тельце — знаке своего падения, где у него слабый статус.

Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?

Тут не хочу грузить вас датами-числами-аспектами, поэтому только основное. Когда Уран в Тельце, обычно возникают коллективные войны, когда идет борьба за упорное утверждение своих идей и стремление обогатиться за счет присоединения дополнительных территорий:

  • XVIII век — русско-турецкая война, крестьянская война Пугачева;
  • XIX век — крымская война, война противостоящих конфедераций южноамериканских стран;
  • XX век — вторая мировая война, пик сталинских репрессий…

Конечно, эти все события принес не только Уран в Тельце, но и сопутствующие положения планет и их аспекты, которые все равно связаны с этим явлением. Проявление диктаторской власти и навязывание популистских идей — это про наступающий период. Но главная тема Урана в Тельце — это борьба за ресурсы, которая сначала стрессанет, а потом выдаст последствия (в прошлом веке это было в виде голода).

Давайте пройдемся по сферам, в которых более всего стоит ожидать прогрессивных перемен. Причем, как вы наверное догадались, тема обособленности через технические устройства будет отодвинута в сторону. Революция селфи, влогов «о себе», соц.сетей, мессенджеров  и электронных друзей, возникших на Уране в Овне, сменится другой.

Экономика

уран в тельце 4

И финансовый кризис, и экономические преобразования нам пророчит Вселенная. Скорее всего появятся новые финансовые системы и новые формы финансово-экономических взаимоотношений.

Свобода Урана реализуется в удаленной работе, дистанционной занятости. Работать придется принимая условия перемен, быстро адаптируясь, а консервативные методы в бизнесе больше не работают. И хоть этот процесс будет проходить болезненно, но в последствии результаты придется принять как должное.

Свобода в земных удовольствиях, но без привязки к вещам. Поэтому грядут перемены во владении собственностью, счетами, по кредитам, ипотекам, в пенсионной, страховой, банковской, налоговой системе и т.д.

Финансы (деньги)

Деньги — по праву любимая тема Тельца. Останутся они или мы порастем фермами криптовалют? Конечно, мир уже начал и продолжит стремиться сделать деньги электронными. Электронные магазины, электронные покупки, электронные кошельки, электронные расчеты… Все это будет расти в больших масштабах.

Продукты питания

Тут процесс уже начался. Человечество уже умеет печатать продукты на 3D и 4D принтерах. Ожидаем дальнейшего развития и распространения этой технологии. А вот поможет ли она преодолеть голод на планете — посмотрим!

Еще один интересный аспект в этой теме — удастся ли нам избавиться от ГМО? Новое качество продуктов также будет актуальным в этом периоде. А может появятся съедобные гаджеты.

Одежда

Помните Марти Макфлая из «Назад в будущее 2» и его чудо-кроссовки, куртку с автосушкой? Сработало! Просто фильм не позволял по длительности разделить прогресс Урана в разных знаках, а так многое «из будущего» сбылось и продолжает появляться:

  • по урану в овне — гаджеты и научно-техническое развитие;
  • по урану в тельце — футуристический внешний вид: одежда и обувь, прогресс в индустрии красоты — лак для ногтей меняет цвет…

Сельское хозяйство

уран в тельце 3

Возделывать землю — это же какраз по Тельцу. А вот возделывать ее по-новому, более прогрессивно и эффективно — тут уже проявит себя Уран. Ждем новых научных изысканий по этому поводу.

Тогда придется и фермеров поднатаскать в знаниях, усовершенствовать их знания по эффективному ведению сельскохозяйственного бизнеса.

А также произойдут преобразования в здравоохранении, строительстве, космической промышленности, искусстве и т.д.

Как период поддержит тему любви и отношений?

Когда Уран — революционер и свободолюб будет находиться в Тельце, то тут уж явно не до «телячьих нежностей». Любовь будет, весь мир — это любовь. Но вот отношения в паре придется поменять:

  • личная свобода и уважение партнера к ней. Хотите стабильных отношений — отпустите «поводок», не стремитесь контролировать, уважайте личное пространство друг друга;
  • ослабьте упрямство. Упертость, негибкость не позволят вам сонастроиться с переменами в пространстве;
  • стремитесь к мобильности, адаптивности. Те, кто тяжелые на подъем, имеющие консервативные взгляды и не готовые поступаться своими принципами, будут подвергать свое спокойствие и отношения риску.

И это только начало! В 2020 году мы будем проживать Великое Соединение Юпитера и Сатурна — новая грандиозная двухсотлетняя эпоха. Поэтому учимся жить в период перемен уже сейчас, привыкаем!


Вы уже ощутили всю важность нашего времени? Пишите нам, что захотелось поменять: домашнюю обстановку, внешний вид, рабочее пространство…

Я вот уже год хочу кроссовки со светящейся подошвой — это про уран в тельце 😉