Юпитер в Стрельце увеличивает удачу и лишний вес

Юпитер перешел в Стрелец — знак своей силы, в свою обитель, где пробудет целый год до декабря 2019 г. Юпитер — планета вознаграждения за усилия. В целом, период, когда Юпитер в Стрельце, считается благоприятным, приносящим большие возможности. Он дает возможности развития и продвижения своих целей и идей, расширения личных горизонтов …

Болезни Меркурия от нечестности с собой и другими

Глубокая осень, кое-где уже снег лежит, а некоторые из вас успели поймать простуду и заболеть. А между прочим, тут не обошлось без ретро-Меркурия в ослабленном положении в знаке Стрельца — это он заведует хрипами-кашлями. Какие еще болезни Меркурия могут быть, кого сейчас могут настигнуть заболевания верхних дыхательных путей и как …

Венерины болезни от недостатка любви

На днях Солнце переходит в знак Скорпиона, где уже прочно обосновались ретро-Венера, Юпитер и Меркурий. Венера и без того в слабом положении, еще и стеллиум в скорпионе могут дать разбалансировку элементов в организме. И как следствие — обострение заболеваний — так называемые венерины болезни (а венерические болезни — это лишь …

Как преодолеть осеннюю хандру. Энергетическая пища и кристаллы осени

Осень — время сохранения энергии. Внутренние революции и глобальные жизненные планы давайте оставим до зимнего солнцестояния и весеннего равноденствия. Сейчас собирайте плоды, раздавайте долги, переосмысливайте и освобождайтесь. Чтобы преодолеть осеннюю хандру, не будьте к себе строги, простите себя и своих обидчиков, стремитесь освободиться от внутренней боли (в конце статьи забирайте …