Сезон Рыб: задачи периода, характер и камни знака Рыбы

Солнце входит в последний знак зодиакального круга, и астрономическая зима близится к концу. Так начинается Сезон Рыб, который продлится с 19 февраля до 20 марта, до Весеннего Равноденствия. Подписывайтесь на ежедневный гороскоп в Facebook и Instagram, делитесь с друзьями — быть в курсе сейчас модно всем) Сезон Рыб Сезон Рыб несет энергию предчувствия приближающихся …

Универсальные камни на все случаи жизни

Какой камень вам подходит? Как начать помогать себе с помощью кристаллов и минералов не зная своего гороскопа и всех свойств камней? Какой камень выбрать для той или иной ситуации, камень на каждый день, камень для души? Не имеет никакого значения, сколько вы знаете о целебных кристаллах и минералах, в любой …

Сезон Водолея: задачи периода, характер и камни Водолея

С 21 января по 18 февраля продлится Сезон Водолея. Смена сезона — это смена энергий, когда мы ориентируемся на новые настроения, когда проповедуем связанные с этими настроениями идеи и цели. Какие настроения вас накроют, какие идеи засядут в голове и что с этим делать — читайте далее в статье. Камни …

Лечебные свойства камней от простуды и гриппа

Как защитить себя и свою семью от сезонных простудных и вирусных заболеваний? Какие меры предпринять, чтобы облегчить кашель, заложенность носа, слабость? Как определить свойства камней от простуды и гриппа, какие кристаллы помогут восстановиться быстрее, если врач прописал постельный режим? На все эти и многие другие вопросы про вирусные и простудные …

Как преодолеть осеннюю хандру. Энергетическая пища и кристаллы осени

Осень — время сохранения энергии. Внутренние революции и глобальные жизненные планы давайте оставим до зимнего солнцестояния и весеннего равноденствия. Сейчас собирайте плоды, раздавайте долги, переосмысливайте и освобождайтесь. Чтобы преодолеть осеннюю хандру, не будьте к себе строги, простите себя и своих обидчиков, стремитесь освободиться от внутренней боли (в конце статьи забирайте …

Камни для красоты и женского очарования

Когда вы чувствуете себя прекрасной изнутри, то вы сияете красотой и внешне! Красота начинается тогда, когда вы решаете быть собой. Но бывает так, что внешние факторы как, например, рабочая среда, могут приносить чувство усталости, которое отражается на вашей коже. Используйте камни для красоты, чтобы всегда оставаться в гармонии с собой …

Как помочь себе в ретроградный Меркурий

Так ли страшен ретроградный Меркурий, как его малюют? Много сказано и написано про этот период, который бывает регулярно 4 раза каждый год. Он длится 3 недели (+ период «до» и «после», когда Меркурий находится в ретро-петле). А что он приносит, и как вы его проведете — зависит от каждого из …

Внешние формы кристаллов и минералов

Вы определились с целью, под которую будете подбирать камни, которые станут вашими целебными помощниками в самый нужный период (об этом я писала тут). И даже пошли в магазин… Но тут озадачивают продавцы — какие формы кристаллов и минералов вам нужны? Из статьи вы узнаете о многообразии внешних форм камней, которые …